Asado de tira sin hueso

Corte jugoso y lleno de sabor. Al no tener hueso, ofrece más carne y una textura suave, perfecta para la parrilla o preparaciones a fuego lento. Su marmoleo natural asegura jugosidad en cada bocado.

Receta

Asado de tira salteado al estilo chino

Ingredientes

  • Asado de tira sin hueso (400gr)
  • salsa de soja
  • salsa de ostión
  • ajo
  • jengibre
  • verduras chinas (cebolla china
  • pimiento)

Preparación

Cortar en trozos la carne
Sazona la carne con salsa de soja, ajo y jengibre.
Marinar por 30 minutos
Cocinar la carne en wok junto a las verduras chinas
Servir con arroz blanco

Otros cortes

Rib / Costilla

Bife ancho

Tomahawk

Asado de tira con hueso

Asado de tira sin hueso

inpelsa es el único distribuidor licenciado
de Certified angus beef en Perú

© 2025 INPELSA