Bife ancho

Corte reconocido por su jugosidad y sabor intenso. Se caracteriza por el marmoleo abundante y por ser uno de los cortes más sabrosos y versátiles

Receta

Bife ancho a la cerveza

Ingredientes

  • Bife ancho (400gr)
  • pasta de ají amarillo
  • ajo
  • cebolla roja
  • cilantro picado
  • jugo de limón
  • aceite de oliva
  • papa amarilla
  • cerveza rubia

Preparación

Sazona el bife con sal, pimienta, ajo y ají amarillo
Dejar marinar 30 minutos en la cerveza
Cocina a la parrilla o sartén. Sirve con papas amarillas asadas y ensalada de cebolla roja con cilantro y limón
Término ideal a punto (medium rare)
TIP: usa ají amarillo para darle toque picante. Sino solo usar pasta de ají sin picar

Otros cortes

Rib / Costilla

Bife ancho

Tomahawk

Asado de tira con hueso

Asado de tira sin hueso

inpelsa es el único distribuidor licenciado
de Certified angus beef en Perú

© 2025 INPELSA