Tomahawk

Corte lleno de sabor con hueso largo que realza su presentación. Tiene un alto marmoleo que asegura jugosidad y textura inigualable, ideal para compartir y lucir en la parrilla

Receta

Tomahawk al romero con papas nativas

Ingredientes

  • Tomahawk (1kg)
  • romero fresco
  • ajo
  • mantequilla
  • papas nativas peruanas
  • ají panca
  • pimienta
  • vinagre tinto

Preparación

Sazona con sal, pimienta y romero.
Cocina en horno a 180ºC con mantequilla por 1h30 min
Sirve con papas nativas asadas y salsa de ají con perejil y ajo
TIP: Cocina a fuego indirecto para un término perfecto. Término ideal medium rare o 3/4

Otros cortes

Rib / Costilla

Bife ancho

Tomahawk

Asado de tira con hueso

Asado de tira sin hueso

inpelsa es el único distribuidor licenciado
de Certified angus beef en Perú

© 2025 INPELSA