Certified Angus Beef
Era 1978. Conseguir un buen corte de carne en casa o incluso en un restaurante era muy difícil. Los fundadores de Certified Angus Beef ® dijeron: “¿Sabes qué? Podemos hacerlo mejor. Podemos establecer un conjunto de estándares inflexibles para el gusto y luego encontrar a los mejores ganaderos Angus para que nos ayuden".
El resultado final fue la marca Certified Angus Beef ®, la primera marca premium de carne de res del mundo. Los verdaderos amantes ganaderos, junto con el Dr.Bob VanStavern, un renombrado científico especializado en carne de la Universidad Estatal de Ohio, ayudó a desarrollar el conjunto de normas inflexibles que aún forman parte de la fundación de la marca en la actualidad.
Décadas más tarde, la visión de ser lo mejor de lo mejor permanece. Es por eso que cada corte de nuestra carne se juzga en 10 exigentes estándares de calidad. Y por qué ninguna otra marca de carne es tan jugosa, tierna o llena de sabor. Muchas cosas han cambiado desde 1978, pero seguimos siendo la misma colección de ganaderos familiares dedicados a producir carne de res de alta calidad.
Venta exclusiva en
Contacto