INPELSA

nuestra pasión por la carne

Es el motor que impulsa a ofrecer
productos de la más alta calidad a nuestros

+600 clientes en todo el país

Quiénes Somos

Somos una empresa peruana dedicada a brindar servicio de beneficio (vacuno y porcino), procesamiento y comercialización de productos de proteína animal nacional e importados.

Nuestras plantas están equipadas con salas de proceso y cámaras de frío de última generación para la conservación y calidad de nuestros productos.

Contamos con certificación HACCP que garantiza la calidad de todos nuestros procesos y cumplimos con las normas ambientales respetando y protegiendo al medio ambiente.

Clientes

Licenciados

Clientes del

Catálogo

Trayectoria

La Historia de Inpelsa

1991
1994
1999
2001
2002
2011
2014
2025
2025
2025
11 de noviembre, 1991:
Se constituye el Matadero Frigorífico INPELSA (Inversiones Pecuarias Lurín), marcando el inicio de un proyecto liderado por un grupo de destacados ganaderos del valle de Lurín. Detectaron una oportunidad de colocar estratégicamente el matadero aprovechando que desarrollaban en promedio 10,000 cabezas de ganado vacuno.
28 de abril, 1994:
Comienzan las operaciones del Matadero en la sede Lurín, equipado con tecnología de punta y altos estándares en la calidad de servicio, lo cual marcó una diferencia clara frente a otros mataderos del mercado.
INPELSA amplía su capacidad operativa con la inauguración de la playa satélite en Surco. Este local recibe parte de las carcasas beneficiadas en la planta Lurín y alberga también una planta de producción para transformar y distribuir mercadería importada.
Continúa el proceso de expansión con la apertura de su segunda playa satélite en Yerbateros. Este local recibe carcasas beneficiadas desde Lurín, cuenta con carnicerías dentro del local y también con salas de desposte donde se realiza el maquilado de cortes de carne nacional.
Inicia la importación de marcas de carne argentina. La carne Argentina destaca internacionalmente por los rigurosos procesos de selección y alimentación del ganado Angus, resultando en cortes de alto marmoleo y calidad superior.
Nos convertimos en el único distribuidor licenciado en el Perú de la marca Certified Angus Beef, reconocida como la mejor carne Angus del mundo. Gracias a esta alianza, se logró licenciar a diversos clientes del canal HORECA y Retail.
Recibimos el reconocimiento a Interntational Distributor Marketer of the Year a nivel mundial por parte de Certified Angus Beef®.
Abril:
Nuestro especialista de la marca Certified Angus Beef® en Perú recibe el premio “New Performer of the Year” otorgado por el excelente trabajo en ventas y acciones promocionales de marketing en dicho mercado.
Setiembre:
Acurio Restaurantes reconoce a Inpelsa como parte de sus “Aliados que Inspiran 2025”, destacando nuestra excelencia y compromiso en la homologación de productos de la más alta calidad.
Setiembre:
Recibimos por segundo año reconocimiento a Interntational Dsitributor Marketer of the year a nivel mundial por parte e Certified Angus Beef®. Lo que nos consolida como la empresa mas solida en el mercado peruano en venta de producto americano de la más alta calidad.

Propósito

Brindar los mejores productos y servicios a los clientes, contribuyendo con la nutrición de las familias peruanas.

Misión

Ofrecer a nuestros clientes los mejores servicios y productos de proteína animal nacional e importada, asegurando los más altos estándares de calidad e inocuidad en toda nuestra cadena de valor.

Visión

Ser referentes en el faenamiento y comercialización de carne nacional (vacuno y porcino) en el mercado, complementando con otros servicios a medida, así como consolidar el liderazgo a través de productos de proteína animal importado, que contribuyan a la satisfacción de clientes en los segmentos gourmet y masivos.

BRINDAMOS EXCELENCIA

Nuestros Valores

Calidad y Excelencia

Nos comprometemos en buscar la calidad y excelencia en todos los procesos de la empresa de forma eficiente, aprovechando de la mejor manera los recursos disponibles

Honradez

Somos transparentes y honestos con nuestras acciones dentro y fuera de la empresa, manteniendo nuestra integridad, haciendo lo correcto y sin afectar a los demás.

Pasión

Nos sentimos motivados por lo que hacemos y por los productos que ofrecemos, tratando de siempre dar lo mejor de nosotros para alcanzar nuestros objetivos

Adaptabilidad al cambio

Identificamos y comprendemos rápidamente los cambios internos y externos de la organización, diseñando planes de acción que nos permitan conseguir nuestras metas.

Orientación al cliente

Bridamos soluciones de excelencia y atendemos las necesidades de los clientes internos y externos, con el fin de mejorar nuestro reconocimiento en el mercado.

UBICACIÓN

Nuestras Sedes

Sede Lurin

Nuestro primer local que funciona como camal, donde se realiza el faenamiento de res y cerdo bajo estrictos estándares sanitarios y de calidad. El servicio abarca todo el proceso: desde el recibimiento en corrales, faenado, oreo y hasta el transporte de carcasas hacia nuestras dos playas satélites ubicadas en Surco y Yerbateros.

Sede Surco

Recibe las carcasas de res y cerdo transportadas desde nuestro camal en Lurín, garantizando la cadena de frío y estándares sanitarios. Además, en esta planta se realiza la producción y corte de nuestras marcas importadas para su despacho a nuestros clientes del canal HORECA.

Sede Yerbateros

Esta sede opera como playa satélite, recibiendo las carcasas de res y cerdo proveniente de nuestro camal en Lurín. Además, ofrece el servicio de maquila y corte de carne nacional, atendiendo los requerimientos de nuestros principales clientes del canal Retail. Nos enfocamos en mantener procesos eficientes y seguros, garantizando la trazabilidad y frescura de cada producto.