NUESTRAS MARCAS

Contamos con tres reconocidas marcas:

 

 

Los cortes de carne de la Marca Certified Angus Beef®  debido a su extraordinario marmoleo te ofrecen una experiencia inigualable ya sea que lo cocines a término medio, tres cuartos o bien cocido esa es la promesa de la marca. Los expertos no suelen recomendar un término de cocción, es decisión de cada consumidor en que punto de cocción desea saborear su corte preferido.

ciudad_lago-110x106

Disfruta el inigualable sabor de la tradicional carne Argetina, que gracias a rigurosos procesos de selección y alimentación de las reses, brindan cortes jugosos de calidad superior con un alto nivel de marmoleo y de fina textura.

Criado en las excelentes praderas argentinas, rodeadas por volcanes, lagos y ríos de aguas puras y cristalinas, el ganado es engordado con alimentos naturales, como cebada, maíz y heno, por al menos 450 días en condiciones libres de stress. La alimentación y el manejo del ganado se hacen bajo los más altos estándares europeos.

La carne Argentina es reconocida por ser una “delicatessen culinaria” alrededor del mundo y es preferida en los mercados gastronómicos más exigentes. Además, se caracteriza por tener un alto porcentaje de grasa insaturada saludable con componentes de Omega 3 y 6.

fridosa xD

En FRIDOSA se han implementado una serie de sistemas de Buenas Prácticas de Manufactura para cada área, contando todas con procedimientos estandarizados de limpieza y desinfección

Aseguramos la calidad de nuestra carne que proviene de novillos criados a pasto y terminados en un cuidadoso proceso en feed lot, que garantiza características técnicas como color, terneza y cobertura que, traducidas a su paladar, se convierten en el sabor de una carne saludable y rica en proteínas.